Accesso Candidati

Inserisci i tuoi dati per autenticarti

Hai dimenticato la password?
Richiedine una nuova. Clicca Qui!
Sei un nuovo utente?Registrati in pochi passaggi...

Accesso Aziende

Inserisci i tuoi dati per autenticarti

Hai dimenticato la password?
Richiedine una nuova. Clicca Qui!
Sei un nuovo utente? Registrati in pochi passi...

  • COSA CERCHI?
  • DOVE?
  • IN CHE CATEGORIA?

Rosticciere

Pubblicato da: Evo 50
in Napoli
il 11/01/2019 in Turismo, ristorazione

Siamo alla ricerca di n. 1 Rosticciere da inserire nella nostra squadra, la nostra passione... la pizza!

La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama questo piatto magico e pieno di storia da riproporre con manualità, fantasia nel rispetto della tradizione, semplicità e qualità, ma anche introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati.

Gli ingredienti di base sono: professionalità, gioco di squadra e passione! La location è il centro storico di Napoli.

I requisiti richiesti sono:
-diploma alberghiero, titolo preferenziale
- esperienza pregressa nel ruolo;
- capacità di lavorare in completa autonomia;
- disponibilità a lavorare su turni.

Luogo di lavoro: Centro Storico Napoli
Orario di lavoro: Part-Time o Full-Time
Tipo di lavoro: Dipendenze
Sesso: Indistinto

Cosa aspetti
Invia il tuo cv al nostro indirizzo mail: [**vedi modalità di candidatura**]

Unisciti al nostro team !!!

Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

 

Jolavoro.it è un marchio commerciale di Impiego24.it S.r.l. P.IVA 03406490130 Società autorizzata ope legis, ed é iscritta alla Sezione 3.1 dell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. Azienda certificata ISO 27001 numero: SNR 73140386/89/I - Azienda certificata ISO 9001 numero: SNR 96992040/89/Q

Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto